Keine Dateispeicherung & maximale Datensicherheit
Wenn Sie vertrauliche PDF-Dateien zusammenfügen oder Bilder komprimieren, werden diese nicht über das Internet gesendet. Die gesamte Verarbeitung findet lokal auf Ihrem Computer oder Smartphone statt. Nach dem Schließen des Browsers sind alle Daten rückstandslos gelöscht.